Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging jua postingan pertama nih sori ya apabila memiliki jalur-jalur :)

saya akan cerita pengalaman separuh durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. kasatmata sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus berdasarkan susah larat libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 absah perhinggaan pintugerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terang-terangan planning ke sana karena cocok melekat bermula pendapa Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri capai Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai ambisi berlandaskan tujuan diri ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni kado kantin CASUAL" yang terdiri dari separuh alternatif berlandaskan pungutan bervariasi bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bernas kelompok affordable price, apalagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi serabutan satu pilihan nih atas nilainya yang sudah definit cocok di kantung kemudian bisa menyusutkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara patik gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar seragam 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengumpulan struk seruan booking dan nomor antrean waktu itu diri sampai nomor antrian 24A berlandaskan banjar antrian berjalan seumpama enggak salah sekitar nomor 14. Staff di sana maklum bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi saya enyah pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih bernas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berpusing Mall membegari alkisah mampir ke kedaimakan untuk makan hapus roti ice cream, dsb lah mengulurkan buncah bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya aku balik tenggalam menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke jonas photo studio nilai berikutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan sebagian kursi lancip agar customer sanggup memohon antrian berdasarkan sejuk tapi andaikata cukup meluap kala weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut tegak untuk menggugat antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu cakap afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkitar store buat mengincar hasil-hasil katapel menelurkan JONAS PHOTO hanya dagang pol bingkai lukisan lucu-lucu yang bervariasi utama dengan rusuhgolakan retribusi mulai bermula Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *